Цель ОМ - обновить, расширить и систематизировать знания практикующих врачей путем информирования их о современных научных данных и клинических рекомендациях в области дисфункций и заболеваний эндометрия. По окончанию ОМ обучающиеся получат следующие знания:
cовременные принципы лечения хронического эндометрита.
о морфофункциональных характеристиках эндометрия в период «окна имплантации» в норме и при различного рода нарушениях.
функции пиноподий на клеточном и молекулярном уровнях.
ультразвуковые критерии достаточности функций эндометрия, как оценивать эти параметры для повышения достоверности диагностики.
трудности диагностики бактериально-вирусных эндометритов.
как разграничить нормоценоз и заболевание полости матки?
морфологические нарушения при хроническом эндометрите.
место конфокальной лазерной сканирующей микроскопии в диагностике эндометриальной дисфункции.
эстрогены при лечении маточного фактора бесплодия, рациональные схемы с точки зрения дозировок и путей введения.
в каких случаях врачи могут применить физиотерапию в терапии тонкого эндометрия.
интерпретация визуальных результатов гистероскопии.
современные стратегии ведения пациентов с синдромом Ашермана, клинические примеры отдалённых результатов лечения и возможные исходы.
современные клинические рекомендации, алгоритмы диагностики, терапевтических, хирургических и лучевых методов терапии рака эндометрия.
о диагностических новиках молекулярной морфологии.
Специалисты смогут применять полученные знания в практической деятельности, что позволит снизить число врачебных ошибок и улучшить качество оказания медицинской помощи.
Все участники онлайн-школы заблаговременно информируются техническим провайдером об организации мероприятия с помощью email-приглашения. Для доступа к онлайн-школе участнику необходимо заранее пройти регистрацию. При регистрации участнику присваивается уникальный персональный идентификатор (User ID), связанный с регистрационными данными пользователя. Учет присутствия обучающихся осуществляется с помощью программных средств. Встроенная система статистики специализированного сервиса для проведения онлайн-семинара: https://webinar.ru/. Общая продолжительность просмотра слушателем, связанная с User ID, формируется как сумма длительности всех подключений слушателя в рамках мероприятия. Минимальный порог присутствия составляет в первый день 200 мин., во второй день 220 минут. Система проведения онлайн-семинара фиксирует активное время подключения пользователя к трансляции путем подтверждения присутствия нажатием на баннер примерно каждый академический час. Минимальное количество контролей присутствия составляет в первый день 4 из 5, во второй день 5 из 5. В лекции включаются интерактивные опросы.
Контактная информация ответственного лица по ОМ: Асташкина Алена, тел. 8 (495) 109 2627, info@med-obraz.ru
Добро пожаловать на мероприятие!
Подтверждение почты