StatusPraesens — самый читаемый!
Дорогие читатели! Спасибо за доверие!

«StatusPraesens. Гинекология, акушерство, бесплодный брак» – самый читаемый российский журнал для специалистов в области женского здоровья*. Наши авторы тщательно отслеживают последние достижения медицинской науки, обобщают данные, подтверждённые с позиций доказательной медицины, анализируют сложные клинические случаи и наиболее распространённые ошибки, разрабатывают алгоритмы действий, предлагают практические рекомендации по ведению пациентов.

Научные эксперты журнала — признанные лидеры мнения, опытные клиницисты, авторитетные учёные, профессора и преподаватели, а вынесенный на обложку девиз «Врачу и человеку!» гарантирует, что разговор на самые сложные темы будет понятным и запоминающимся!

* Журнал «StatusPraesens. Гинекология, акушерство, бесплодный брак» занимает первое место по читаемости (60,6%) среди профильных изданий, по оценке гинекологов амбулаторного звена, по результатам исследования MEDI-Q «Мнение практикующих врачей», проведённого ООО «Ипсос Комкон» осенью 2020 года в 21 крупнейшем городе России.

ООО «Ипсос Комкон»
исследование проведено осенью 2020 года в 21 крупнейшем городе России
«

Журнал «StatusPraesens. Гинекология, акушерство, бесплодный брак» занимает первое место по читаемости (60,6%) среди профильных изданий, по оценке гинекологов амбулаторного звена.

»
№ 1(75)/2021. «Не ковидом единым…»

Читайте в этом выпуске:

  • Печальные итоги коронавируса: отказ от материнства и «параллельная пандемия» психических расстройств
  • Памятка для пациенток: проект «SMART-материнство»
  • Вторичная профилактика РШМ: ищем скрытые резервы снижения заболеваемости и смертности
  • Дефицит прогестерона как следствие стресса из-за «кражи прегненолона»
  • Микробная «подпись» абдоминальных родов: миф или реальность?

Стоимость одного номера:

С доставкой по России = 300 руб.
С доставкой по СНГ = 600 руб.

Как приобрести:

Содержание и отдельные статьи номера

Виктор Евсеевич Радзинский
засл. деятель науки РФ, член-корр. РАН
«

«…в медицине, как ни в какой другой области, нет решений, всегда гарантирующих «правильный» результат, и нет экспертов, обладающих «сакральными» знаниями.»

»