Журнал «StatusPraesens. Гинекология, акушерство, бесплодный брак»
StatusPraesens — самый читаемый!
Дорогие читатели! Спасибо за доверие!

«StatusPraesens. Гинекология, акушерство, бесплодный брак» – самый читаемый российский журнал для специалистов в области женского здоровья*. Наши авторы тщательно отслеживают последние достижения медицинской науки, обобщают данные, подтверждённые с позиций доказательной медицины, анализируют сложные клинические случаи и наиболее распространённые ошибки, разрабатывают алгоритмы действий, предлагают практические рекомендации по ведению пациентов.

Научные эксперты журнала — признанные лидеры мнения, опытные клиницисты, авторитетные учёные, профессора и преподаватели, а вынесенный на обложку девиз «Врачу и человеку!» гарантирует, что разговор на самые сложные темы будет понятным и запоминающимся!

* Журнал «StatusPraesens. Гинекология, акушерство, бесплодный брак» занимает первое место по читаемости (60,6%) среди профильных изданий, по оценке гинекологов амбулаторного звена, по результатам исследования MEDI-Q «Мнение практикующих врачей», проведённого ООО «Ипсос Комкон» осенью 2020 года в 21 крупнейшем городе России.

ООО «Ипсос Комкон»
исследование проведено осенью 2020 года в 21 крупнейшем городе России
«

Журнал «StatusPraesens. Гинекология, акушерство, бесплодный брак» занимает первое место по читаемости (60,6%) среди профильных изданий, по оценке гинекологов амбулаторного звена.

»
№ 5 (91) / 2022

Тема номера: «Меняем тренды!»

В этом выпуске:

  • Перекличка перинатальных центров — от анализа к практической ценности
  • Кондиломатоз вульвы и влагалища — выбор тактики
  • Половой криз новорождённых — инициатор подросткового эндометриоза?
  • Климатогеографические особенности влияют на состав вагинальной микробиоты
  • Прегравидарная коррекция ИЦН: кому, когда, как?

Знакомьтесь с содержанием и отдельными статьями номера


 



*редакционная цена для физ. лиц = 300 руб.

**доступен после 10 февраля 2023 года

Виктор Евсеевич Радзинский
засл. деятель науки РФ, член-корр. РАН
«

«…в медицине, как ни в какой другой области, нет решений, всегда гарантирующих «правильный» результат, и нет экспертов, обладающих «сакральными» знаниями.»

»