Семинар «Антивозрастная медицина и эстетическая гинекология в XXI веке: реалии и перспективы» в рамках I Национального конгресса «ANTI-AGEING и эстетическая гинекология»

13−15 мая 2022 года

Тип мероприятия: очно + онлайн

Место проведения: Отель «Рэдиссон Славянская», (г. Москва, пл. Европы, д. 2), Зал «Пушкин»

Адрес web-ресурса: https://facecast.net/ru/

Целевая аудитория: акушерство и гинекология; общая врачебная практика (семейная медицина), эндокринология.

Семинар «Антивозрастная медицина и эстетическая гинекология в XXI веке: реалии и перспективы» в рамках I Национального конгресса «ANTI-AGEING и эстетическая гинекология», одобрен комиссией по оценке соответствия учебных мероприятий и обеспечен 6 кредитами НМО (ЗЕТ)

Регистрационный взнос:

Очно: Нет
Онлайн: 5500 руб.

Зарегистрироваться

Образовательная цель и ожидаемые результаты:

Цель ОМ — обновить, расширить и систематизировать знания практикующих врачей путем информирования их о современных научных данных и клинических рекомендациях ведущих профессиональных ассоциаций в области антивозрастной медицины и эстетической гинекологии. По окончанию ОМ обучающиеся получат следующие знания:

  • основные принципы антиэйджинга и перспективы развития этого направления.

  • современные возможности в области антивозрастной медицины, эффективность и безопасность менопаузальной гормональной терапии, методов эстетической хирургии.

  • как управлять репродуктивным старением.

  • современные позиции учёных, касающиеся механизмов старения, принципов и методов коррекции возрастных изменений организма женщины.

  • возможности управления старением через призму современных достижений генетики и фармакологии.

  • Алгоритм диагностических возможностей и лечебная концепция step-by-step вульвовагинального старения.

  • новые подходы к профилактике вульвовагинального старения.

  • Алгоритм диагностических возможностей и лечебная концепция step-by-step генитоуринарного менопаузального синдрома.

  • причины и механизмы развития несостоятельности тазового дна.

  • Методы тренировки мышц тазового дна.

Методы активного обучения:

Программа включает: - лекции с разбором клинических случаев, которые будут проходить в формате онлайн-семинара с использованием мультимедийной презентации; - интерактивные опросы; - онлайн-дискуссии в ходе трансляции через онлайн-чат.

Методы контроля полученных знаний:

нет

Методы учета присутствия участников:

Аудитория: Предварительная регистрация! Количество мест ограничено! На стойке регистрации получение персонального бейджа с идентификационным штрих-кодом. При входе на занятия по регистрационным бэйджам - электронный контроль входа-выхода сканированием штрих-кода.

Трансляция: Для доступа к онлайн-семинару участнику необходимо заранее пройти регистрацию. При регистрации участнику присваивается уникальный персональный идентификатор (User ID), связанный с регистрационными данными пользователя. Учет присутствия обучающихся осуществляется с помощью программных средств. Общая продолжительность просмотра слушателем, связанная с User ID, формируется как сумма длительности всех подключений слушателя в рамках мероприятия. Минимальный порог присутствия составляет 275 минут ( в первый и второй дни по 95 минут и в третий день 85 мин) при условии подключения каждый из трех дней. Система проведения онлайн-семинара фиксирует активное время подключения пользователя к трансляции путем подтверждения присутствия нажатием на баннер примерно каждый академический час. Минимальное количество контролей присутствия – 6 из 6 за 3 дня мероприятия (в первый день, во второй и третий – 2 из 2). В лекции включаются интерактивные опросы.

Контактная информация ответственного лица по ОМ: Асташкина Алена, тел. 8 (495) 109 2627, info@med-obraz.ru