Дата: 1–3 декабря 2022 года
Формат: Очно
Место: г. Москва, гостиничный комплекс Гамма-Дельта Измайлово (Измайловское шоссе, д. 71, корп. А).
НМО
Документация по мероприятию подана на рассмотрение в Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования для обеспечения слушателей баллами НМО (ЗЕТ).
С 2019 года в России развёрнута мощная программа по борьбе с онкологическими заболеваниями. И большая ответственность лежит на специалистах первичного звена здравоохранения. Акушеры-гинекологи и урологи отвечают за обследование пациентов, сбор анамнеза, оценку факторов онкологического риска и организацию скрининга, а также должны первыми заподозрить заболевание и без промедления направить пациента в онкологический диспансер.
Практикующих врачей амбулаторного и стационарного звена: онкогинекологов, онкомаммологов, онкоурологов, радиологов, химиотерапевтов, специалистов лучевой (в том числе ультразвуковой) диагностики и терапии, хирургов, специализирующихся на реконструктивных операциях на молочной железе, акушеров-гинекологов (в том числе эндокринных гинекологов), врачей, специализирующихся на маммологии, терапевтов, эндокринологов, урологов, андрологов, цитологов, гистологов, косметологов, реабилитологов, химиотерапевтов.
Организаторов здравоохранения: руководителей и специалистов органов управления здравоохранением, главных онкологов, акушеров-гинекологов и урологов регионов и городов, главных врачей онкологических диспансеров и больниц, женских консультаций и гинекологических стационаров, частных клиник, заведующих профильными отделениями.
Профессорско-преподавательский состав профильных кафедр додипломного и последипломного образования медицинский вузов и медицинских институтов/факультетов классических университетов.
Представителей общественных организаций, деятельность которых связана с профилактикой злокачественных заболеваний и борьбе с ними.
Молочные железы и гинекологические болезни: патогенетическое единство. Акушер-гинеколог как «первичное маммологическое звено»
Перспективы маммологического скрининга женщин репродуктивного возраста. Что даёт классификация BI-RADS?
Роль акушера-гинеколога в выявлении и течении ДДМЖ. Поможет ли это предотвратить РМЖ?
От пальпации к цифровым технологиям: современные возможности диагностики заболеваний молочных желёз
Маммологическая плотность: как от этого параметра зависят терапевтические подходы?
Лактация и грудное вскармливание: трудности и решения
Хирургический выбор у пациенток с РМЖ. Реконструктивно-пластическая хирургия в онкомаммологии
Имплантаты молочных желёз: роль маммографии, УЗИ и МРТ
Реабилитация после мастэктомии: что считать обязательным?
И даже больше!
Школы и практикумы, клинико-юридический разборы, междисциплинарные дискуссии, клинические рекомендации и протоколы для акушеров-гинекологов и онкологов: разнородность нормативных документов, школа юридической самообороны врача.
Вход в залы научной программы и выставочной экспозиции бесплатный, за исключением платных спецпроектов.
Шаг 1. Зайдите на страницу мероприятия на сайте praesens.ru.
Шаг 2. В синем поле нажмите на кнопку «Зарегистрироваться» и заполните анкету.
Шаг 3. Накануне мероприятия вам на почту придёт электронный билет. Распечатайте или откройте билет в телефоне и отсканируйте на стойке регистрации.
Шаг 4. Получите бейдж и проходите по нему в залы научной программы.
Шаг 5. Забронируйте баллы НМО, обратившись к сотрудникам стойки регистрации. Сканируйте бейдж при входе в каждый зал для учёта присутствия.
Участник (бесплатно):
посещение заседаний, мастер-классов, кроме платных школ;
посещение выставочной экспозиции.
Делегат (регистрационный взнос):
посещение бесплатных заседаний, школ и мастер-классов семинара;
посещение выставочной экспозиции;
брендированная сумка с полезными материалами;
кофе-брейки;
именной сертификат участника;
сертификат на бесплатное участие в одной онлайн-школе StatusPraesens на 2-е полугодие 2022 года.
Регистрационный взнос для физ. лиц: с кофе-брейком — 4400 руб.
Регистрационный взнос для юр. лиц: с кофе-брейком — 5700 руб. *
* Заявки на регистрационный взнос от юридических лиц принимаем по электронной почте el@praesens.ru (Елена Штойко). Последний срок подачи заявки на участие от юридического лица — 24 ноября 2022 года.
Добро пожаловать на мероприятие!