Дата: 2–3 июня 2025 года.
Формат: онлайн.
Сертификат участника.
Запись будет доступна до 18.00 (мск) 17 июня 2025 года.
НМО: Общероссийская школа «Ювенильная гинекология — каждому акушеру-гинекологу» одобрена комиссией по оценке соответствия учебных мероприятий и обеспечена 7 баллами НМО (ЗЕТ) по специальностям «акушерство и гинекология», «общая врачебная практика» (семейная медицина) и «педиатрия».
Ограничения: мероприятие адресовано медицинским работникам, 18+
Гинекологическое здоровье девочек и девушек-подростков — зона ответственности акушера-гинеколога первичного звена. Как организовать процесс наблюдения от постановки диагноза на профилактическом приёме до диспансерного наблюдения на лечебном приёме? Каковы особенности репродуктивной системы в детском возрасте? На что следует обратить внимание при обследовании юных? Как диагностировать и лечить пациенток с олиго- и аменореей в пубертате, чтобы избежать бесплодия в будущем? Когда нужно информировать органы МВД и органы опеки о несовершеннолетней, ведущей половую жизнь? Как обосновать назначение КОК с сугубо терапевтической целью? Вправе ли гинеколог назначать препараты для коррекции массы тела при СПЯ или дисфорических нарушениях при ПМС? Как своевременно выявить эндометриоз и эффективно помочь пациентке, чтобы сохранить её качество жизни и фертильность? На что следует обратить особое внимание при ведении несовершеннолетней беременной в женской консультации, учитывая её физиологические и психологические особенности?
Эти и многие другие вопросы будут обсуждаться авторитетными специалистами 2–3 июня 2025 года на Общероссийской школе-интенсиве «Ювенильная гинекология — каждому акушеру-гинекологу».
Два дня участия, 2–3 июня 2025 года, — 5000 руб.
При оплате от юридического лица* — 6000 руб.
* Заявки на регистрационный взнос от юридических лиц принимаются до 29 мая 2025 года по электронной почте leg@statuspraesens.ru.
Радзинский Виктор Евсеевич, засл. деятель науки РФ, член-корр. РАН, докт. мед. наук, проф., зав. кафедрой акушерства и гинекологии с курсом перинатологии Медицинского института Российского университета дружбы народов им. Патриса Лумумбы, вице-президент Российского общества акушеров-гинекологов (Москва)
Научный и технический организатор: Медиабюро StatusPraesens
Добро пожаловать на мероприятие!
Подтверждение почты