Инфосессия №20 — «Диета кормящей мамы: что должен и может рекомендовать педиатр. Практическая дискуссия» (29 апреля 2020 года) завершена. Видеозапись вебинара была доступна 30 дней и собрала суммарно 4333 просмотра от зрителей.

Мы уверены — ваша тяга к знаниям и новой информации чрезвычайно высока, а потому StatusPraesens не хочет оставлять вас в состоянии информационного вакуума. Вы можете присоединиться к инфосессиям нашего онлайн-планетария AdAstra вплоть до завершения противовирусных ограничений на очные собрания врачей!

Перейти к расписанию онлайн-планетария AdAstra

«Лекарственные средства, обсуждаемые на Вебинаре, зарегистрированы в Российской Федерации. Некоторые лекарственные средства могут быть не зарегистрированы в других странах, или иметь другие данные локальной инструкции. Рекомендуется обратиться к локальной инструкции по применению и следовать в назначениях локальной инструкции.»

Научная программа

17.00–19.00.

Обсуждаемые вопросы:

  • Пищевое программирование
  • Взаимосвязь диеты мамы и состава грудного молока 
  • Нутритивный профиль мамы и здоровье ребёнка

Засл. врач РФ, докт. мед. наук, проф. Захарова Ирина Николаевна (Москва)

Аспирант кафедры педиатрии РМАНПО им. Г.Н. Сперанского Кучина Анастасия Евгеньевна (Москва)
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

19.00. Розыгрыш призов от StatusPraesens. Всем участникам прямого эфира — полезные материалы для практикующего педиатра.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________