Цель ОМ - обновить, расширить и систематизировать знания практикующих врачей акушеров-гинекологов путем информирования их о современных научных данных и клинических рекомендациях ведущих профессиональных ассоциаций в области репродуктивной медицины. По окончанию ОМ обучающиеся получат следующие знания:
клинические и правовые аспекты ведения пациенток при критических акушерских состояниях.
клинико-диагностические аспекты тазовой боли у женщин в зависимости от патогенеза, дифференциальный диагноз состояний, сопровождающихся болевым синдромом, тактику лечебных мероприятий.
основные проблемы в свете «безопасного акушерства», о ведении пациенток с аномальной плацентацией, признаки ложноположительного и ложноотрицательного диагноза.
анализ материнской смертности в Южном федеральном округе в сравнении с прошлым годом, основные причины, организационные выводы, с чем чаще сталкиваются специалисты и какие проблемы чаще приводят к росту летальных исходов.
вопросы профилактики, ранней диагностики и эфферентные методы лечения женщин с септическими осложнениями беременности.
современные методы оценки состояния рубца на матке после кесарева сечения.
алгоритм амбулаторного ведения беременных высокой группы риска и марштуризацию таких пациенток.
Специалисты смогут правильно составлять алгоритмы диагностики и лечения наиболее распространенных заболеваний, научатся корректной интерпретации результатов обследования и использованию их для выбора оптимальной терапии.
Все участники онлайн-конференции заблаговременно информируются техническим провайдером об организации мероприятия с помощью email-приглашения. Для доступа к онлайн-симпозиуму участнику необходимо заранее пройти регистрацию! При регистрации участнику присваивается уникальный персональный идентификатор (User ID), связанный с регистрационными данными пользователя. Учет присутствия обучающихся осуществляется с помощью программных средств. Автоматизированная методика контроля присутствия слушателя имплементирована в специализированный сервис facecast.net, что позволяет осуществлять контроль присутствия и продолжительности просмотра, включая автоматическую запись данных в карточку участника по идентификатору пользователя (UserID). Общая продолжительность просмотра слушателем, связанная с User ID, формируется как сумма длительности всех подключений слушателя в рамках мероприятия. Минимальный порог присутствия составляет 200 минут. Система проведения онлайн-симпозиума фиксирует активное время подключения пользователя к трансляции путем подтверждения присутствия нажатием на баннер примерно каждый академический час. Минимальное количество контролей присутствия – 4 из 5. В лекции включаются интерактивные опросы.
Контактная информация ответственного лица по ОМ: Асташкина Алена, тел. 8 (495) 109 2627, info@med-obraz.ru
Добро пожаловать на мероприятие!
Подтверждение почты