Школа-практикум «Эстетическая гинекология в практических алгоритмах»

Тренинг «Аутоплазма и плазмогель: кому и когда. Показания. Технология. Дифференцированный подход»
состоится 9 сентября 2022 года в гранд отеле «Жемчужина»

Модуль 1.
 

  • Первичное тестирование
  • Теоретическая часть
    В рамках мастер-класса участникам будут даны современные представления об использовании аутологичной плазмы при дистрофических изменениях вульвы, генитоуринарном синдроме, а также в эстетической гинекологии в сочетании с контурной пластикой и нитевым лифтингом. Спикер представит обзор клинических рекомендаций и случаев из практического опыта применения плазмогеля.
  • Проверочное тестирование
  • Трансляция инъекционных методов коррекции инволютивных изменений с применением биогеля на основе аутологичной плазмы на модели
     

Модуль 2. Тренинг «Аутологичная плазма от А до Я»  отработка навыков введения аутологичной плазмы на моделях под руководством опытного специалиста, а также демонстрация инъекционных методов использования препаратов этой группы с последующей отработкой технологии введения аутологичной плазмы и плазмогеля на биоматериале

Научный руководитель курса

Климова Ольга Ивановна, канд. мед. наук, доц. кафедры акушерства, гинекологии и репродуктологии ФНМО Медицинского института Российского университета дружбы народов (Москва)

Формат и условия участия

Дата: 9 сентября 2022 года
Место проведения: Сочи, гранд-отель «Жемчужина» (ул. Черноморская, д. 3)   
Стоимость участия: 5200 руб. для физ. лиц / 6200 руб. для юр. лиц*
 

* Заявки от юридических лиц принимаем по электронной почте el@praesens.ru (Елена Штойко) в формате Word или Excel. Последний срок подачи заявки на участие от юридического лица — 29 августа 2022 года.

Регистрация на Школу-практикум «Эстетическая гинекология в практических алгоритмах»
Спешите! Количество мест ограничено
 

В рамках

XVI Общероссийского научно-практического семинара «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии», г. Сочи, Зимний театр, гранд-отель «Жемчужина»

Подробнее